Primi e secondi
Accanto alla distribuzione di snack abbiamo affiancato una rivendita di primi e secondi piatti pronti, per offrire ai baristi l'occasione di usufruire di un unico fornitore e ottimizzare tempi e costi. Questo tipo di piatti aumenta il livello del servizio che i bar non attrezzati con cucina o che vogliono abbattere costi e manodopera, possono offrire alla clientela.

Offriamo qualità e assortimento, proponendo piatti pronti freschi e saporiti, posti in comode vaschette monoporzione, da utilizzare facilmente in forno a microonde o in forno tradizionale.
Primi piatti
Pennette al pomodoro
Pennette al pomodoro
Caratteristiche
Peso:
300 g
Imballo:
cartoni da 5 pz.
Piatto
Pennette preparate con polpa di pomodoro fresco e basilico.
Preparazione
Forno tradizionale: togliere dalla confezione e scaldare per 5 min. a 200°C.
Forno a microonde: forare la pellicola e introdurre la vachetta per circa 2 minuti a 800 watt.
Fusilli al tonno
Fusilli al tonno
Caratteristiche
Peso:
300 g
Imballo:
cartoni da 5 pz.
Piatto
Il tipico matrimonio tra salsa di pomodoro e tonno si esalta coi fusilli.
Preparazione
Forno tradizionale: togliere dalla confezione e scaldare per 5 min. a 200°C.
Forno a microonde: forare la pellicola e introdurre la vachetta per circa 2 minuti a 800 watt.
Fusilli al pesto
Fusilli al pesto
Caratteristiche
Peso:
300 g
Imballo:
cartoni da 5 pz.
Piatto
Tutta la bontà della tradizione genovese.
Preparazione
Forno tradizionale: togliere dalla confezione e scaldare per 5 min. a 200°C.
Forno a microonde: forare la pellicola e introdurre la vachetta per circa 2 minuti a 800 watt.
Sedanini all'amatriciana
Sedanini all'amatriciana
Caratteristiche
Peso:
300 g
Imballo:
cartoni da 5 pz.
Piatto
Sedanini con uno dei sughi più amati dagli italiani, l'amatriciana, creato con pomodoro e pancetta.
Preparazione
Forno tradizionale: togliere dalla confezione e scaldare per 5 min. a 200°C.
Forno a microonde: forare la pellicola e introdurre la vachetta per circa 2 minuti a 800 watt.
Bigoli al pomodoro
Bigoli al pomodoro
Caratteristiche
Peso:
300 g
Imballo:
cartoni da 4 pz.
Piatto
I bigoli sono una pasta lunga all'uovo simili agli spaghetti, ma più grossi.
Preparazione
Forno tradizionale: togliere dalla confezione e scaldare per 5 min. a 200°C.
Forno a microonde: forare la pellicola e introdurre la vachetta per circa 2 minuti a 800 watt.
Gnocchetti al gorgonzola
Gnocchetti al gorgonzola
Caratteristiche
Peso:
300 g
Imballo:
cartoni da 5 pz.
Piatto
Gnocchetti di patate conditi con saporita salsa al gorgonzola.
Preparazione
Forno tradizionale: togliere dalla confezione e scaldare per 5 min. a 200°C.
Forno a microonde: forare la pellicola e introdurre la vachetta per circa 2 minuti a 800 watt.
Tortellini alla bolognese
Tortellini alla bolognese
Caratteristiche
Peso:
300 g
Imballo:
cartoni da 5 pz.
Piatto
Un piatto ricco i nostri tortellini, con ripieno di carne e conditi con succulento ragù.
Preparazione
Forno tradizionale: togliere dalla confezione e scaldare per 5 min. a 200°C.
Forno a microonde: forare la pellicola e introdurre la vachetta per circa 2 minuti a 800 watt.
Tortellini alla panna
Tortellini alla panna
Caratteristiche
Peso:
300 g
Imballo:
cartoni da 5 pz.
Piatto
Il condimento con panna esalta ancor di più l'equilibrio tra pasta e ripieno di carne.
Preparazione
Forno tradizionale: togliere dalla confezione e scaldare per 5 min. a 200°C.
Forno a microonde: forare la pellicola e introdurre la vachetta per circa 2 minuti a 800 watt.
Quadrucci ai carciofi
Quadrucci ai carciofi
Caratteristiche
Peso:
300 g
Imballo:
cartoni da 5 pz.
Piatto
Stuzzicante salsa ai carciofi per accompagnare il deciso sapore del ripieno di carne di manzo.
Preparazione
Forno tradizionale: togliere dalla confezione e scaldare per 5 min. a 200°C.
Forno a microonde: forare la pellicola e introdurre la vachetta per circa 2 minuti a 800 watt.
Casoncelli alla bresciana
Casoncelli alla bresciana
Caratteristiche
Peso:
250 g
Piatto
Il piatto principe della tradizione culinaria bresciana. Realizzato secondo la ricetta tipica.
Preparazione
Forno tradizionale: togliere dalla confezione e scaldare per 5 min. a 200°C.
Forno a microonde: forare la pellicola e introdurre la vachetta per circa 2 minuti a 800 watt.
Tortelli di patate al ragù
Tortelli di patate al ragù
Caratteristiche
Peso:
300 g
Imballo:
cartoni da 4 pz.
Piatto
Ricetta tipica toscana con pasta all'uovo e ripieno di patate.
Preparazione
Forno tradizionale: togliere dalla confezione e scaldare per 5 min. a 200°C.
Forno a microonde: forare la pellicola e introdurre la vachetta per circa 2 minuti a 800 watt.
Lunette verdi di carne
Lunette verdi di carne
Caratteristiche
Peso:
300 g
Imballo:
cartoni da 4 pz.
Piatto
Pasta all'uovo con spinaci ripiena di carne con condimento alla panna, gongorzola e speck.
Preparazione
Forno tradizionale: togliere dalla confezione e scaldare per 5 min. a 200°C.
Forno a microonde: forare la pellicola e introdurre la vachetta per circa 2 minuti a 800 watt.
Fagottini al salmone
Fagottini al salmone
Caratteristiche
Peso:
300 g
Imballo:
cartoni da 4 pz.
Piatto
Fagottini con ripieno di ricotta e salmone affumicato con condmento al salmone.
Preparazione
Forno tradizionale: togliere dalla confezione e scaldare per 5 min. a 200°C.
Forno a microonde: forare la pellicola e introdurre la vachetta per circa 2 minuti a 800 watt.
Pasta fredda
Pasta fredda
Caratteristiche
Peso:
300 g
Imballo:
cartoni da 4 pz.
Piatto
I fusilli sono conditi con verdure miste e tonno.
Preparazione
In stagione estiva
Mezze penne alla greca
Mezze penne alla greca
Caratteristiche
Peso:
300 g
Imballo:
cartoni da 4 pz.
Piatto
Gli ingredienti tipici della cucina greca: pomodori, olive, capperi e l'immancabile feta.
Preparazione
In stagione estiva
Cous Cous Vegetariano
Cous Cous Vegetariano
Caratteristiche
Peso:
300 g
Imballo:
cartoni da 4 pz.
Piatto
Un piatto etnico preparato con carote, ceci, fagiolini, zucchine, peperoni e melanzane.
Preparazione
In stagione estiva
Insalata di farro
Insalata di farro
Caratteristiche
Peso:
300 g
Imballo:
cartoni da 4 pz.
Piatto
Il farro è arricchito con fagioli borlotti, funghi champignon, carote, piselli, peperoni, olive nere e capperi.
Preparazione
In stagione estiva
Insalata di riso
Insalata di riso
Caratteristiche
Peso:
250 g
Piatto
Riso con verdure miste, spalla cotta e wurstel.
Preparazione
In stagione estiva
Insalata di pollo
Insalata di pollo
Caratteristiche
Peso:
300 g
Imballo:
cartoni da 4 pz.
Piatto
Insalata sfiziosa con carote, peperoni, olive nere, capperi, sedano, cetrioli, cipolline e mais.
Preparazione
In stagione estiva
Risotto ai funghi porcini
Risotto ai funghi porcini
Caratteristiche
Peso:
300 g
Imballo:
cartoni da 4 pz.
Piatto
Il più classico dei piatti con funghi porcini toscani.
Preparazione
Forno tradizionale: togliere dalla confezione e scaldare per 5 min. a 200°C.
Forno a microonde: forare la pellicola e introdurre la vachetta per circa 2 minuti a 800 watt.
Risotto gamberi e zucchine
Risotto gamberi e zucchine
Caratteristiche
Peso:
300 g
Imballo:
cartoni da 4 pz.
Piatto
Un piatto gustoso e raffinato con zucchine e gamberi.
Preparazione
Forno tradizionale: togliere dalla confezione e scaldare per 5 min. a 200°C.
Forno a microonde: forare la pellicola e introdurre la vachetta per circa 2 minuti a 800 watt.
Risotto zafferano e speck
Risotto zafferano e speck
Caratteristiche
Peso:
300 g
Imballo:
cartoni da 4 pz.
Piatto
Zafferano e speck concorrono a dar vita ad un risotto dal sapore deciso.
Preparazione
Forno tradizionale: togliere dalla confezione e scaldare per 5 min. a 200°C.
Forno a microonde: forare la pellicola e introdurre la vachetta per circa 2 minuti a 800 watt.
Risotto al radicchio
Risotto al radicchio
Caratteristiche
Peso:
300 g
Imballo:
cartoni da 4 pz.
Piatto
Un risotto tradizionale, con radicchio rosso e mantecatura per il tocco finale.
Preparazione
Forno tradizionale: togliere dalla confezione e scaldare per 5 min. a 200°C.
Forno a microonde: forare la pellicola e introdurre la vachetta per circa 2 minuti a 800 watt.
Penne all'arrabbiata
Penne all'arrabbiata
Caratteristiche
Peso:
300 g
Imballo:
cartoni da 4 pz.
Piatto
Per chi ama i sapori forti, niente di meglio che il classico piatto di penne all'arrabbiata.
Preparazione
Forno tradizionale: togliere dalla confezione e scaldare per 5 min. a 200°C.
Forno a microonde: forare la pellicola e introdurre la vachetta per circa 2 minuti a 800 watt.
Lasagne
Lasagne
Caratteristiche
Peso:
300 g
Imballo:
cartoni da 4 pz.
Piatto
Un classico, preparato con pasta fresca di qualità, carni e polpa di pomodoro selezionate.
Preparazione
Forno tradizionale: togliere dalla confezione e scaldare per 5 min. a 200°C.
Forno a microonde: forare la pellicola e introdurre la vachetta per circa 2 minuti a 800 watt.
Tagliatelle al ragù
Tagliatelle al ragù
Caratteristiche
Peso:
300 g
Imballo:
cartoni da 4 pz.
Piatto
Pasta all'uovo condita con ragù di carne di manzo.
Preparazione
Forno tradizionale: togliere dalla confezione e scaldare per 5 min. a 200°C.
Forno a microonde: forare la pellicola e introdurre la vachetta per circa 2 minuti a 800 watt.
Tagliatelle ai funghi
Tagliatelle ai funghi
Caratteristiche
Peso:
300 g
Imballo:
cartoni da 4 pz.
Piatto
Tagliatelle all'uovo condite con funghi: un primo piatto amato da tutti.
Preparazione
Forno tradizionale: togliere dalla confezione e scaldare per 5 min. a 200°C.
Forno a microonde: forare la pellicola e introdurre la vachetta per circa 2 minuti a 800 watt.
Melanzane alla parmigiana
Melanzane alla parmigiana
Caratteristiche
Peso:
300 g
Imballo:
cartoni da 4 pz.
Piatto
Una pietanza di sapore ricco e corposo realizzata secondo la ricetta tradizionale.
Preparazione
Forno tradizionale: togliere dalla confezione e scaldare per 5 min. a 200°C.
Forno a microonde: forare la pellicola e introdurre la vachetta per circa 2 minuti a 800 watt.
Crespelle al prosciutto
Crespelle al prosciutto
Caratteristiche
Peso:
200 g
Imballo:
cartoni da 7 pz.
Piatto
Crespelle a forno con prosciutto cotto e formaggio.
Preparazione
Forno tradizionale: togliere dalla confezione e scaldare per 5 min. a 200°C.
Forno a microonde: forare la pellicola e introdurre la vachetta per circa 2 minuti a 800 watt.
Zuppa al farro
Zuppa al farro
Caratteristiche
Peso:
300 g
Imballo:
cartoni da 4 pz.
Piatto
Sana, gustosa, la nostra zuppa al farro rappresenta un primo piatto davvero alternativo.
Preparazione
Forno tradizionale: togliere dalla confezione e scaldare per 5 min. a 200°C.
Forno a microonde: forare la pellicola e introdurre la vachetta per circa 2 minuti a 800 watt.
Zuppa d'orzo
Zuppa d'orzo
Caratteristiche
Peso:
300 g
Imballo:
cartoni da 4 pz.
Piatto
Il particolare sapore dell'orzo rende questo primo piatto assolutamente da provare.
Preparazione
Forno tradizionale: togliere dalla confezione e scaldare per 5 min. a 200°C.
Forno a microonde: forare la pellicola e introdurre la vachetta per circa 2 minuti a 800 watt.
Pasta e ceci
Pasta e ceci
Caratteristiche
Peso:
300 g
Imballo:
cartoni da 4 pz.
Piatto
Pasta all'uovo con ceci.
Preparazione
Forno tradizionale: togliere dalla confezione e scaldare per 5 min. a 200°C.
Forno a microonde: forare la pellicola e introdurre la vachetta per circa 2 minuti a 800 watt.
Pasta e fagioli
Pasta e fagioli
Caratteristiche
Peso:
300 g
Imballo:
cartoni da 4 pz.
Piatto
Pasta all'uovo con fagioli borlotti.
Preparazione
Forno tradizionale: togliere dalla confezione e scaldare per 5 min. a 200°C.
Forno a microonde: forare la pellicola e introdurre la vachetta per circa 2 minuti a 800 watt.
Secondi piatti
Scaloppine al limone
Scaloppine al limone
Caratteristiche
Peso:
200 g
Piatto
Il sapore deciso della carne di maiale cucinato con burro, farina e limone.
Preparazione
Forno tradizionale: togliere dalla confezione e scaldare per 5 min. a 200°C.
Forno a microonde: forare la pellicola e introdurre la vachetta per circa 2 minuti a 800 watt.
Petto di pollo grigliato
Petto di pollo grigliato
Caratteristiche
Peso:
250 g
Piatto
Probabilmente il secondo piatto più leggero. Delicata carne di pollo cucinata senza grassi.
Preparazione
Forno tradizionale: togliere dalla confezione e scaldare per 5 min. a 200°C.
Forno a microonde: forare la pellicola e introdurre la vachetta per circa 2 minuti a 800 watt.
Petto di pollo alla mugnaia con carote
Petto di pollo alla mugnaia con carote
Caratteristiche
Peso:
250 g
Piatto
Petto di pollo infarinato e cotto con limone accompagnato da carote lesse.
Preparazione
Forno tradizionale: togliere dalla confezione e scaldare per 5 min. a 200°C.
Forno a microonde: forare la pellicola e introdurre la vachetta per circa 2 minuti a 800 watt.
Fettina di vitellone grigliata
Fettina di vitellone grigliata
Caratteristiche
Peso:
250 g
Piatto
Sottili fettine di bovino adulto alla griglia, guarnite con olio e prezzemolo.
Preparazione
Forno tradizionale: togliere dalla confezione e scaldare per 5 min. a 200°C.
Forno a microonde: forare la pellicola e introdurre la vachetta per circa 2 minuti a 800 watt.
Tagliata di pollo al rosmarino
Tagliata di pollo al rosmarino
Caratteristiche
Peso:
200 g
Imballo:
cartoni da 4 pz.
Piatto
Pollo a fette insaporito con rosmarino.
Preparazione
Forno tradizionale: togliere dalla confezione e scaldare per 5 min. a 200°C.
Forno a microonde: forare la pellicola e introdurre la vachetta per circa 2 minuti a 800 watt.
Filetto di salmone al forno
Filetto di salmone al forno
Caratteristiche
Peso:
200 g
Imballo:
cartoni da 4 pz.
Piatto
Sottili fettine di bovino adulto alla griglia, guarnite con olio e prezzemolo.
Preparazione
Forno tradizionale: togliere dalla confezione e scaldare per 5 min. a 200°C.
Forno a microonde: forare la pellicola e introdurre la vachetta per circa 2 minuti a 800 watt.
Arrosto di tacchino con patate
Arrosto di tacchino con patate
Caratteristiche
Peso:
200 g
Imballo:
cartoni da 4 pz.
Piatto
Un secondo piatto tradizonale accompagnato da patate al forno.
Preparazione
Forno tradizionale: togliere dalla confezione e scaldare per 5 min. a 200°C.
Forno a microonde: forare la pellicola e introdurre la vachetta per circa 2 minuti a 800 watt.
Hamburger con patate al forno
Hamburger con patate al forno
Caratteristiche
Peso:
200 g
Imballo:
cartoni da 4 pz.
Piatto
Classico piatto della cucina internazionale; piace tantissimo anche ai bambini.
Preparazione
Forno tradizionale: togliere dalla confezione e scaldare per 5 min. a 200°C.
Forno a microonde: forare la pellicola e introdurre la vachetta per circa 2 minuti a 800 watt.
Cotoletta di pollo con patate al forno
Hamburger con patate al forno
Caratteristiche
Peso:
250 g
Imballo:
cartoni da 4 pz.
Piatto
Il preferito dai bambini!
Preparazione
Forno tradizionale: togliere dalla confezione e scaldare per 5 min. a 200°C.
Forno a microonde: forare la pellicola e introdurre la vachetta per circa 2 minuti a 800 watt.
Bocconcini di tacchino con carote
Bocconcini di tacchino con carote
Caratteristiche
Peso:
250 g
Imballo:
cartoni da 4 pz.
Piatto
Uno spezzatino leggero e gustoso con carote.
Preparazione
Forno tradizionale: togliere dalla confezione e scaldare per 5 min. a 200°C.
Forno a microonde: forare la pellicola e introdurre la vachetta per circa 2 minuti a 800 watt.
Spezzatino con piselli
Spezzatino con piselli
Caratteristiche
Peso:
250 g
Imballo:
cartoni da 4 pz.
Piatto
Un secondo piatto corposo e saporito per una classica ricetta.
Preparazione
Forno tradizionale: togliere dalla confezione e scaldare per 5 min. a 200°C.
Forno a microonde: forare la pellicola e introdurre la vachetta per circa 2 minuti a 800 watt.
Vitello tonnato
Tonnato
Caratteristiche
Peso:
200 g
Piatto
Un piatto freddo completo.
Preparazione
In stagione estiva
Richiedi informazioni Richiedi info