facebook
Sei un privato? Acquista online i nostri prodotti
vai allo shop

Primi e secondi

Accanto alla distribuzione di snack abbiamo affiancato una rivendita di primi e secondi piatti pronti, per offrire ai baristi l'occasione di usufruire di un unico fornitore e ottimizzare tempi e costi. Questo tipo di piatti aumenta il livello del servizio che i bar non attrezzati con cucina o che vogliono abbattere costi e manodopera, possono offrire alla clientela.

Offriamo qualità e assortimento, proponendo piatti pronti freschi e saporiti, posti in comode vaschette monoporzione, da utilizzare facilmente in forno a microonde o in forno tradizionale.

Primi piatti

Pennette al pomodoro
Pennette al pomodoro
Caratteristiche
Peso
270 g
Imballo
cartoni da 6 pz.
Piatto
Pennette preparate con polpa di pomodoro fresco e basilico.
Preparazione
Forno tradizionale: togliere dalla confezione e scaldare per 5 min. a 200°C.
Forno a microonde: forare la pellicola e introdurre la vaschetta per circa 2 minuti a 800 watt.
Penne all'arrabbiata
Penne all'arrabbiata
Caratteristiche
Peso
300 g
Imballo
cartoni da 4 pz.
Piatto
Per chi ama i sapori forti, niente di meglio che il classico piatto di penne all'arrabbiata.
Preparazione
Forno tradizionale: togliere dalla confezione e scaldare per 5 min. a 200°C.
Forno a microonde: forare la pellicola e introdurre la vaschetta per circa 2 minuti a 800 watt.
Fusilli al tonno
Fusilli al tonno
Caratteristiche
Peso
270 g
Imballo
cartoni da 6 pz.
Piatto
Il tipico matrimonio tra salsa di pomodoro e tonno si esalta coi fusilli.
Preparazione
Forno tradizionale: togliere dalla confezione e scaldare per 5 min. a 200°C.
Forno a microonde: forare la pellicola e introdurre la vaschetta per circa 2 minuti a 800 watt.
Fusilli al ragu
Fusilli al ragù
Caratteristiche
Peso
270 g
Imballo
cartoni da 6 pz.
Piatto
Fusilli conditi con squisito ragù di carne.
Preparazione
Forno tradizionale: togliere dalla confezione e scaldare per 5 min. a 200°C.
Forno a microonde: forare la pellicola e introdurre la vaschetta per circa 2 minuti a 800 watt.
Fusilli al pesto
Fusilli al pesto
Caratteristiche
Peso
270 g
Imballo
cartoni da 6 pz.
Piatto
Tutta la bontà della tradizione genovese.
Preparazione
Forno tradizionale: togliere dalla confezione e scaldare per 5 min. a 200°C.
Forno a microonde: forare la pellicola e introdurre la vaschetta per circa 2 minuti a 800 watt.
Sedanini all'amatriciana
Sedanini all'amatriciana
Caratteristiche
Peso
270 g
Imballo
cartoni da 6 pz.
Piatto
Sedanini con uno dei sughi più amati dagli italiani, l'amatriciana, creato con pomodoro e pancetta.
Preparazione
Forno tradizionale: togliere dalla confezione e scaldare per 5 min. a 200°C.
Forno a microonde: forare la pellicola e introdurre la vaschetta per circa 2 minuti a 800 watt.
Maccheroncini cacio e pepe
Maccheroncini cacio e pepe
Caratteristiche
Peso
300 g
Imballo
cartoni da 4 pz.
Piatto
Preparati seguendo la ricetta romana tradizionale, con pecorino romano, pepe macinato fresco e pasta all’uovo trafilata al bronzo.
Preparazione
Forno tradizionale: togliere dalla confezione e scaldare per 5 min. a 200°C.
Forno a microonde: forare la pellicola e introdurre la vaschetta per circa 2 minuti a 800 watt.
Fettuccine alla carbonara
Fettuccine alla carbonara
Caratteristiche
Peso
250 g
Imballo
cartoni da 6 pz.
Piatto
Fettuccine alla carbonara.
Preparazione
Forno tradizionale: togliere dalla confezione e scaldare per 5 min. a 200°C.
Forno a microonde: forare la pellicola e introdurre la vaschetta per circa 2 minuti a 800 watt.
Fettuccine alla boscaiola
Fettuccine alla boscaiola
Caratteristiche
Peso
250 g
Imballo
cartoni da 6 pz.
Piatto
Fettuccine all'uovo condite con funghi: un primo piatto amato da tutti.
Preparazione
Forno tradizionale: togliere dalla confezione e scaldare per 5 min. a 200°C.
Forno a microonde: forare la pellicola e introdurre la vaschetta per circa 2 minuti a 800 watt.
Fettuccine al salmone
Fettuccine al salmone
Caratteristiche
Peso
250 g
Imballo
cartoni da 6 pz.
Piatto
Le Fettuccine al salmone sono un piatto dai sapori ricercati che piace a grandi e piccoli. Preparate con salmone fresco e un battuto di porro delicato, sono ideali per un pranzo veloce così come una gran cena. La trafilatura al bronzo dà poi alla nostra pasta quel sapore buono e vero.
Preparazione
Forno tradizionale: togliere dalla confezione e scaldare per 5 min. a 200°C.
Forno a microonde: forare la pellicola e introdurre la vaschetta per circa 2 minuti a 800 watt.
Crespelle prosciutto e formaggio
Crespelle prosciutto e formaggio
Caratteristiche
Peso
300 g
Imballo
cartoni da 6 pz.
Piatto
Il sapore del formaggio e del prosciutto cotto si uniscono per un risultato cremoso.
Preparazione
Forno tradizionale: togliere dalla confezione e scaldare per 5 min. a 200°C.
Forno a microonde: forare la pellicola e introdurre la vaschetta per circa 2 minuti a 800 watt.
Cannelloni al ragù
Cannelloni al ragù
Caratteristiche
Peso
300 g
Imballo
cartoni da 6 pz.
Piatto
Pasta sfoglia di semola di grano duro italiano trafilata al bronzo con saporito ragù e cremosa besciamella.
Preparazione
Forno tradizionale: togliere dalla confezione e scaldare per 5 min. a 200°C.
Forno a microonde: forare la pellicola e introdurre la vaschetta per circa 2 minuti a 800 watt.
Gnocchetti al gorgonzola
Gnocchetti al gorgonzola
Caratteristiche
Peso
270 g
Imballo
cartoni da 6 pz.
Piatto
Gnocchetti di patate conditi con saporita salsa al gorgonzola.
Preparazione
Forno tradizionale: togliere dalla confezione e scaldare per 5 min. a 200°C.
Forno a microonde: forare la pellicola e introdurre la vaschetta per circa 2 minuti a 800 watt.
Tortellini alla panna
Tortellini alla panna
Caratteristiche
Peso
270 g
Imballo
cartoni da 6 pz.
Piatto
Il condimento con panna esalta ancor di più l'equilibrio tra pasta e ripieno di carne.
Preparazione
Forno tradizionale: togliere dalla confezione e scaldare per 5 min. a 200°C.
Forno a microonde: forare la pellicola e introdurre la vaschetta per circa 2 minuti a 800 watt.
Tortellini alla bolognese
Tortellini alla bolognese
Caratteristiche
Peso
250 g
Imballo
cartoni da 6 pz.
Piatto
Un primo piatto saporito, preparato con passata di pomodoro e macinato di bovino e suino.
Preparazione
Forno tradizionale: togliere dalla confezione e scaldare per 5 min. a 200°C.
Forno a microonde: forare la pellicola e introdurre la vaschetta per circa 2 minuti a 800 watt.
Tortelloni al pomodoro
Tortelloni al pomodoro
Caratteristiche
Peso
270 g
Imballo
cartoni da 6 pz.
Piatto
Pasta ripiena di ricotta e spinaci avvolta dal sugo al pomodoro.
Preparazione
Forno tradizionale: togliere dalla confezione e scaldare per 5 min. a 200°C.
Forno a microonde: forare la pellicola e introdurre la vaschetta per circa 2 minuti a 800 watt.
Risotto agli asparagi
Risotto agli asparagi
Caratteristiche
Peso
250 g
Imballo
cartoni da 6 pz.
Piatto

Risotto agli asparagi.
Preparazione
Forno tradizionale: togliere dalla confezione e scaldare per 5 min. a 200°C.
Forno a microonde: forare la pellicola e introdurre la vaschetta per circa 2 minuti a 800 watt.
Risotto ai funghi porcini
Risotto ai funghi porcini
Caratteristiche
Peso
250 g
Imballo
cartoni da 6 pz.
Piatto
Il più classico dei piatti con funghi porcini toscani.
Preparazione
Forno tradizionale: togliere dalla confezione e scaldare per 5 min. a 200°C.
Forno a microonde: forare la pellicola e introdurre la vaschetta per circa 2 minuti a 800 watt.
Risotto zafferano
Risotto zafferano
Caratteristiche
Peso
250 g
Imballo
cartoni da 6 pz.
Piatto
Risotto allo zafferrano, il piatto tipico di Milano.
Preparazione
Forno tradizionale: togliere dalla confezione e scaldare per 5 min. a 200°C.
Forno a microonde: forare la pellicola e introdurre la vaschetta per circa 2 minuti a 800 watt.
Lasagne
Lasagne
Caratteristiche
Peso
400 g
Imballo
cartoni da 6 pz.
Piatto
Un classico, preparato con pasta fresca di qualità, carni e polpa di pomodoro selezionate.
Preparazione
Forno tradizionale: togliere dalla confezione e scaldare per 5 min. a 200°C.
Forno a microonde: forare la pellicola e introdurre la vaschetta per circa 2 minuti a 800 watt.

Secondi piatti

Cotoletta di pollo con patate al forno
Cotoletta di pollo con patate al forno
Caratteristiche
Peso
200 g
Imballo
cartoni da 4 pz.
Piatto
Il preferito dai bambini!
Preparazione
Forno tradizionale: togliere dalla confezione e scaldare per 5 min. a 200°C.
Forno a microonde: forare la pellicola e introdurre la vaschetta per circa 2 minuti a 800 watt.
Tagliata di pollo ai carciofi
Tagliata di pollo ai carciofi
Caratteristiche
Peso
250 g
Imballo
cartoni da 6 pz.
Piatto
Pollo a fette insaporito con una cremosa salsa di carciofi.
Preparazione
Forno tradizionale: togliere dalla confezione e scaldare per 5 min. a 200°C.
Forno a microonde: forare la pellicola e introdurre la vaschetta per circa 2 minuti a 800 watt.
Petto di pollo grigliato
Petto di pollo grigliato
Caratteristiche
Peso
250 g
Imballo
cartoni da 4 pz.
Piatto
Probabilmente il secondo piatto più leggero. Delicata carne di pollo cucinata senza grassi.
Preparazione
Forno tradizionale: togliere dalla confezione e scaldare per 5 min. a 200°C.
Forno a microonde: forare la pellicola e introdurre la vaschetta per circa 2 minuti a 800 watt.
Scaloppine al vino bianco
Scaloppine al vino bianco
Caratteristiche
Peso
220 g
Imballo
cartoni da 6 pz.
Piatto
Le scaloppine al vino bianco sono un piatto intramontabile, un secondo gustoso.
Preparazione
Forno tradizionale: togliere dalla confezione e scaldare per 5 min. a 200°C.
Forno a microonde: forare la pellicola e introdurre la vaschetta per circa 2 minuti a 800 watt.
Scaloppine alla pizzaiola
Scaloppine alla pizzaiola
Caratteristiche
Peso
220 g
Imballo
cartoni da 6 pz.
Piatto
Morbidi pezzi di carne completati da una dolce e profumata salsa di pomodoro.
Preparazione
Forno tradizionale: togliere dalla confezione e scaldare per 5 min. a 200°C.
Forno a microonde: forare la pellicola e introdurre la vaschetta per circa 2 minuti a 800 watt.
Scaloppine panna e funghi
Scaloppine panna e funghi
Caratteristiche
Peso
220 g
Imballo
cartoni da 6 pz.
Piatto
Le scaloppine panna e funghi sono un piatto gustoso, un secondo intramontabile.
Preparazione
Forno tradizionale: togliere dalla confezione e scaldare per 5 min. a 200°C.
Forno a microonde: forare la pellicola e introdurre la vaschetta per circa 2 minuti a 800 watt.
Paillard di manzo
Paillard di manzo
Caratteristiche
Peso
160 g
Imballo
cartoni da 4 pz.
Piatto
Sottili fettine di bovino adulto alla griglia, guarnite con olio e prezzemolo.
Preparazione
Forno tradizionale: togliere dalla confezione e scaldare per 5 min. a 200°C.
Forno a microonde: forare la pellicola e introdurre la vaschetta per circa 2 minuti a 800 watt.
Spezzatino con patate
Spezzatino con patate
Caratteristiche
Peso
280 g
Imballo
cartoni da 6 pz.
Piatto
Un secondo piatto corposo e saporito per una classica ricetta.
Preparazione
Forno tradizionale: togliere dalla confezione e scaldare per 5 min. a 200°C.
Forno a microonde: forare la pellicola e introdurre la vaschetta per circa 2 minuti a 800 watt.

*Disponibile solo in stagione invernale.
Hamburger con patate al forno
Hamburger con patate al forno
Caratteristiche
Peso
200 g
Imballo
cartoni da 4 pz.
Piatto
Classico piatto della cucina internazionale; piace tantissimo anche ai bambini.
Preparazione
Forno tradizionale: togliere dalla confezione e scaldare per 5 min. a 200°C.
Forno a microonde: forare la pellicola e introdurre la vaschetta per circa 2 minuti a 800 watt.
Arrosto di tacchino con patate al forno
Arrosto di tacchino con patate al forno
Caratteristiche
Peso
200 g
Imballo
cartoni da 6 pz.
Piatto
Un secondo piatto tradizonale accompagnato da patate al forno.
Preparazione
Forno tradizionale: togliere dalla confezione e scaldare per 5 min. a 200°C.
Forno a microonde: forare la pellicola e introdurre la vaschetta per circa 2 minuti a 800 watt.
Involtini di pollo con patate
Involtini di pollo con patate
Caratteristiche
Peso
280 g
Imballo
cartoni da 6 pz.
Piatto
Un secondo piatto sfizioso con contorno di patate.
Preparazione
Forno tradizionale: togliere dalla confezione e scaldare per 5 min. a 200°C.
Forno a microonde: forare la pellicola e introdurre la vaschetta per circa 2 minuti a 800 watt.